- загуститель (пищевого продукта)
-
2.10 загуститель (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для повышения вязкости пищевых продуктов.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
2.10 загуститель (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для повышения вязкости пищевых продуктов.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
загуститель (пищевого продукта) — Пищевая добавка, предназначенная для повышения вязкости пищевых продуктов. [ГОСТ Р 52499 2005] Тематики пищевые добавки EN thickening agent … Справочник технического переводчика
ГОСТ Р 52499-2005: Добавки пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и определения оригинал документа: (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для усиления и / или модификации природного вкуса [аромата] пищевых продуктов и/или аромата пищевых… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Спирты — Отличительная особенность спиртов гидроксильная группа при насыщенном атоме углерода на рисунке выделена красным (кислород) и серым цветом (водород). Спирты (от лат. … Википедия